vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, nori, graines torréfiées, toast

25.-

Plat

« Oignon ... moi je dis oui! »

soupe à l'oignon, tuile de pain au persil, cantal et chips d'oignons

13.-

Plat

« l'Horti-cool »

chou-fleur et brocolis rôtis, colrave, macadamia, jeunes pousses de betterave, quinoa grillé, mûres blanches séchées et vinaigrette gingembre granny

23.-

Plat

« J'en raviole »

ravioles maison aux cardons, féta, menthe, cajou, bouillon de légumes à l'eau d'olive

26.-

Plat

« Le People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne*

21.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage*

21.-

Plat

« J'en crème d'envie! »

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, sucre de café

13.-

Dessert

« Bloody cheese »

Cheese cake à l'orange sanguine

13.-

Dessert

« Ile et el »

iîle flottante, vanille et caramel

11.-

Dessert

*frites maison 6.-
Origine viande et volaille: Suisse et France

Entrées du soir

« oignon ... moi je dis oui! »

Soupe à l'oignon, tuile de pain au persil, cantal et chips d'oignons

11.-

Entr�e

« le Berry White »

Lentilles du Berry tiédies, réduction à l'orange, châtaignes et poire poêlée

13.-

Entr�e

« la Lex langoustine »

Langoustines au vinaigre d'érable, granny smith, avocat, crumble sarrasin verveine

19.-

Entr�e

« l'Horti-cool »

Choux-fleur et brocolis rôtis, colrave, macadamia, jeunes pousses de betterave, mûres blanches séchées et vinaigre gingembre granny

14.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

21.-

Entr�e

Origine viande et volaille: France - Suisse
Thon sauvage: Sri Lanka ou Méditerranée
Langoustines sauvages: Atlantique

L'adresse vous propose sa carte

« J'en raviole »

ravioles maison aux cardons, fêtards, menthe, cajou, bouillon de légumes à l'eau d'olive

26.-

Plat

« Cho le poulet ! »

Suprême de poulet et son chorizo*, polenta aux petits pois et feuilles de chou croustillantes

37.-

Plat

« Marche à l'omble »

Omble chevalier, sabayon au vin blanc Laurent Villard, pommes de terre Délicatesse, feuilles de sauge en beignet

41.-

Plat

« A morille de rire »

Filet de boeuf, jus porto et poivre de Java, châtaignes, morilles, romaine braisée

47.-

Plat

« Wok on the wild side »

Wok de vermicelles de riz et spaghettis de courgettes aux épices asiatiques, tofu émietté au sésame

28.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confit, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

Origine viande et volaille: France-Suisse
Chorizo 100% poulet
Omble chevalier d'élevage origine: Islande

Desserts

« La bonne poire »

tuile croustillante aux amandes, billes de poivre pochées au sirop de miel et alcool de poire, chantilly verveine

13-

 

« Me and Yu ... Zu »

Cheese cake yuzu, pâte de fruit et chips de gingembre

13-

 

« Le macahouète »

Macaron chocolat noir cacahouète

13-

 

« Ile et el »

île flottante, vanille et caramel

11-

 

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