vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon marin├ę ├á la japonaise, avocat, nori, p├ępins de courge r├┤tis

24.-

Plat

« C'est lentillement qu'on l'aime »

Salade de lentilles vertes du pays, radicchio, miel artisanal, noix et pecorino

16.-

Plat

« Le sashimon »

Sashimis de saumon d'Ecosse, s├ęsame, yuzu, soja, salade de haricots verts, pommes vertes et vinaigre de riz

19.-

Plat

« Compl├Ętement boeuff├ę »

Filet de boeuf po├¬l├ę, jus maison ├á la bi├Ęres ambr├ęe, rissol├ęe de pommes de terre aux herbes et oignons

47.-

Plat

« To be or not »

Duo de clubs : sandwichs avocat saumon wasabi / ┬ťuf poulet

21.-

Plat

« Hamburger grand crudit├ęs »

Burger : buns maison, crispy chicken, iceberg, b├ęarnaise citron vert basilic et concombre

23.-

Plat

« Tofunambule »

┬ťTofu soyeux marin├ę croustillant, sauce soja coriandre, bouillon enokis, pak cho├», cebettes et daikon

25.-

Plat

« Say cheese ;-) »

Cheesecake citron vodka

13.-

Dessert

« Tonka'rma »

Mille-feuille ├á la f├Ęve de tonka

12.-

Dessert

« Fais mousser! »

Mousse au chocolat, maltesers et mikados

11.-

Dessert

Tous nos sandwichs sont servis avec des frittes de pommes de terre au sel ├ępic├ę et salade
Origine viande : France - Suisse

Entr├ęes┬ů du soir

« Gnocch'out! »

Gnocchis de pomme de terre maison, poivre de Madagascar, asperges vertes, roquette, pignons et parmesan

15.-

Entr´┐Że

« C'est lentillement qu'on l'aime »

Salade de lentilles vertes du pays, radicchio, miel artisanal, noix et pecorino

16.-

Entr´┐Że

« Le sashimon »

Sashimis de saumon d'Ecosse, s├ęsame, yuzu, soja, salade de haricots et pommes vertes, vinaigre de riz

19.-

Entr´┐Że

« Endivement v├┤tre ... »

Salade d'endives ti├Ędes ├á l'├ęcorce d'orange, vinaigre balsamique, huile de noix, menthe fra├«che et mousseline de l├ęgume

12.-

Entr´┐Że

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon ├á la japonaise, avocat, nori, p├ępins de courge r├┤tis

24.-

Entr´┐Że

« Le barpaccio »

Carpaccio de bar, citronnelle, s├ęsame grill├ę, cebettes, fenouils, vinaigrette fruit de la passion

21.-

Entr´┐Że

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« Compl├Ętement boeuff├ę »

Filet de boeuf po├¬l├ę, jus maison ├á la bi├Ęre ambr├ęe, rissol├ęe de pommes de terre aux herbes et oignons

47.-

Plat

« Jackpot »

St Jacques snak├ęes, ravioles croustillantes, rampon, cresson et cr├Ęme de persil

39.-

Plat

« Le Paris-Perly »

Blanc de poulet de perly en croute, duxelle de champignons de Paris, moutarde à l'ancienne, carottes fanes au cerfeuil

36.-

Plat

« Il a bon dos »

Dos de cabillaud, jus d'├ępices, poireaux, f├Ęves, oignon rouge, riz de camargue et ├ęmulsion ├á l'huile de pistache

33.-

Plat

« Cebette de s'en priver »

Riso superfino carnaroli au parmesan, poireaux, endives brais├ęes, cresson et cebettes

28.-

Plat

« Tofunambule »

Tofu soyeux marin├ę croustillant, sauce soja coriandre, bouillon enokis, pak cho├», cebettes et daikon

25.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« Say cheese ;-) »

Cheesecake citron vodka

13.-

 

« Brest toi d'y go├╗ter »

Paris Brest, coeur coulant pralin├ę

11.-

 

« Tonka'rma »

Mille-feuille ├á la f├Ęve de tonka

12.-

 

« Fais mousser! »

Mousse au chocolat, maltesers et mikados

11.-

 

AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dÚcembre - GenŔve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32