vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, nori, graines torréfiées, toast

25.-

Plat

« Au sabre citoyens ... »

ceviche de sabre au citron vert et cumin, pétales d'avocat, beignets de persil frisé et pourpier

35.-

Plat

« Le freekeh c'est chic! »

carpaccio de betteraves, pois-chiches rôtis, freekeh, cajou fumée, pousses d'épinard, vinaigrette argan passion

21.-

Plat

« J'en raviole »

ravioles maison d'épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

26.-

Plat

« Le People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne*

21.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage*

21.-

Plat

*frites maison 6.-
Origine viande et volaille: Suisse et France
sabre: pêche française / Atlantique
thon sauvage: Méditerranée ou Sri Lanka

Entrées du soir

« au sabre citoyens ... »

Ceviche de sabre citron vert et cumin, pétales d'avocat, beignets de persil frisé et pourpier

16.-

Entr�e

« ArtiCaliente »

Artichaut poivrade, olives riviera caramélisées, ricotta de brebis, sésame torréfié, basilic croustillant, huile d'olive au miel d'acacia

14.-

Entr�e

« Le freekeh c'est chic! »

Carpaccio de betteraves, pois chiches rôtis, freekeh, cajou fumée, pousses d'épinard, vinaigrette argan passion

13.-

Entr�e

« Zaatarmania »

Choux-fleur de couleur, carottes fane, fenouil rôti, grenades, noix de pecan caramélisées, chantilly au zaatar et zeste

12.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

21.-

Entr�e

Origine viande et volaille: France - Suisse
Thon sauvage: Sri Lanka ou Méditerranée
Sabre: pêche française, Atlantique

L'adresse vous propose sa carte

« J'en raviole »

Ravioles maison d'épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

26.-

Plat

« Roquett'science »

Paillard de filet de bœuf, roquette, tomates cerise, noisettes, sarrasin toasté, copeaux de parmesan vieilli 48mois, huile d'olive et balsamique

43.-

Plat

« Venere Pullum »

Aiguillettes de poulet à la doa, riz venere pilaf, petits pois, artichauts, haricots rouges croustillants, baies de goji et crème de sésame

36.-

Plat

« K-Be-Yo »

Cabillaud en croûte de sumac et lime, quinoa grillé à la graine de courge, carottes fane confites aux griottes

36.-

Plat

« Pas bette du tout »

Cottes de bette, concassé et caviar de tomate au basilic, pignons, arrancinis au provolone, chapelure de maïs

26.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confit, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

Origine viande et volaille: France-Suisse
Skrei: Norvège

Desserts

« Mousse de là »

Mousse légère au chocolat de St Domingue, feuillantine, paillettes de M&M's

13-

 

« Je, tu ... ile »

Tuile croustillante, fraises tiédies, chantilly à la liqueur de fraise

12-

 

« J'en crème d'envie »

Crème brûlée à la vanille de Madagascar, sucre de café

13-

 

« Ile et el »

île flottante, vanille et caramel

11-

 

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