du 19 au 22 mars 2019

Mardi

quiche poireaux, amandes grillées, emmental, curcuma et jeunes pousses

~

parisienne de boeuf, sabayon estragon poivre, croustillant de pomme de terre au vert de blette

Mercredi

salade de rampons, mimosa, croûtons, livèche

~

brochette d'aiguillette de poulet au sumac, galettes de riz aux petits pois et basilic, sauce yaourt

Jeudi

asperges vertes, poire nashi, mangue jaune, colrave, huile de sésame

~

filet de dorade, sauce aux baies roses, mini épis de maïs, carottes et quinoa noir

Vendredi

haricots verts croquants, roquette, olives noires, maïs, tomates, ciboulette et vinaigrette

~

dos de skrei rôti, mousseline de patates douces, écume gingembre persil

Menu du jour végétarien

omelette au conté, champignons de Paris, asperges vertes, ciboulette et sucrine

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32