du mardi 3 au vendredi 6 mai

Mardi

Velouté d’asperge verte, petit pois et basilic

~

Entrecôte parisienne grillée, sauce morille, pommes de terre rôties ~ ou végétarien ~ Curry au curcuma et cardamone, coco, lentilles corail, tofu et choux kale

Mercredi

Taboulé de quinoa persil et menthe

~

Aile de raie, beurre noisette et câpres, légumes vert ~ ou végétarien ~ Curry au curcuma et cardamone, coco, lentilles corail, tofu et choux kale

Jeudi

férié

~

Vendredi

Salade d’haricot vert mimosa

~

Dos de merlu, crème de basilic, gratin de pâtes zitta au parmesan ~ ou végétarien ~ Curry au curcuma et cardamone, coco, lentilles corail, tofu et choux kale

Origine des viandes : Suisse et France
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 18 chf
menu du jour : 24chf
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32