Semaine du 21 au 24 février

Mardi

Soupe de lentille, mouillette au za’atar

~

Bœuf braisé au vin rouge, gratin de pommes de terre au thym et muscade ~ ou végétarien ~ Wrap de carotte, céleri, grenade à la féta et persil,oeuf dur et salade verte à l’huile d’olive et citron

Mercredi

Salade marocaine croustillante aux fèves et yaourt

~

Tajine de veau aux cajoux dorées paprika et semoule aux poireaux et céleri ~ ou végétarien ~ Wrap de carotte, céleri, grenade à la féta et persil, oeuf dur et salade verte à l’huile d’olive et citron

Jeudi

Fenouil poêlé aux agrumes et sésame noir

~

Poulet rôti à l’huile d’argan, olives marinées, polenta onctueuse et salade de rampon ~ ou végétarien ~ Wrap de carotte, céleri, grenade à la féta et persil, salade verte à l’huile d’olive et citron oeuf dur et

Vendredi

Blinis au curcuma et graine de courge, champignon de Paris

~

Curry vert de gambas, riz basmati, brocolis croquants et coriandre ~ ou végétarien ~ Wrap de carotte, céleri, grenade à la féta et persil, oeuf dur et salade verte à l’huile d’olive et citron

Origine des viandes : Suisse et France

Plat végétarien de la semaine:
cocotte de petit épeautre aux légumes d'hiver, sauce parmesan basilic

plat du jour : 19 chf
menu du jour : 26chf
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genčve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32