Mardi

~

Mercredi

~

Jeudi

Salade quinoa, fève et fenouil au citron vert

~

Filet de canard laqué au soja et cinq épices, riz croustillant aux légumes ~ ou végétarien ~ Aubergine à la chermoula, boulgour menthe et coriandre, salade romaine à l’œuf

Vendredi

Cœur d’artichaut et mozzarella au citron confit

~

Poulet fermier label rouge rôti aux herbes, purée de pommes de terre à l’huile d’olive ~ ou végétarien ~ Aubergine à la chermoula, boulgour menthe et coriandre, salade romaine à l’œuf

Origine des viandes : Suisse et France
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 18 chf
menu du jour : 24chf
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32