du mardi 19 au vendredi 22 mai

Mardi

Asperge verte sauvage, mousseline légère au citron

~

Poulet fermier rôti, jus au xérès, rösti de pommes de terre aux herbes ~ ou végétarien ~ Spanakopita d’épinards féta à l’origan sauvage, pommes de terre nouvelles rôties

Mercredi

Fraîcheur d’avocat, pamplemousse, pomme et pourpier

~

Dos royal d’églefin rôti à la courgette, cumin et baie rose, roquette et cœur de bœuf ~ ou végétarien ~ Spanakopita d’épinards féta à l’origan sauvage, pommes de terre nouvelles rôties

Jeudi

Salade d’orge perlée au basilic, tomates cerise et pecorino

~

Côtelette d’agneau grillée au thym, lasagne de légumes du soleil ~ ou végétarien ~ Spanakopita d’épinards féta à l’origan sauvage, pommes de terre nouvelles rôties

Vendredi

Melon snacké et haloumi grillé

~

Dos de cabillaud, sauce salsa verde, risoni, haricots verts, pousses d’épinard, asperges ~ ou végétarien ~ Spanakopita d’épinards féta à l’origan sauvage, pommes de terre nouvelles rôties

*Viandes et volailles provenance : Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32