Du mardi 21 au vendredi 24 juin

Mardi

Tomates, concombre, féta et olives

~

Espadin grillé, huile de coriandre, boulgour et fenouil rôti aux quatre épices ~ ou végétarien ~ Brochette de tofu au gingembre et curcuma, carottes rôties au miel, pois chiche grillés et sauce tahini citron

Mercredi

Salade romaine haricot vert citron mozza avocat

~

Dos royal de lingue, sauce tartare maison, pommes de terre pont-neuf ~ ou végétarien ~ Brochette de tofu au gingembre et curcuma, carottes rôties au miel, pois chiche grillés et sauce tahini citron

Jeudi

Salade de cresson aux pistaches et fleur d’oranger

~

Poulet fermier rôti et contisé à la sauge, légumes d’été rôtis ~ ou végétarien ~ Brochette de tofu au gingembre et curcuma, carottes rôties au miel, pois chiche grillés et sauce tahini citron

Vendredi

Soupe de tomate confite à l’huile d’olive, basilic et parmesan

~

Filet de flétan rôti, crumble d'amandes salées, courgettes de corsier grillées, riz aux herbes ~ ou végétarien ~ Brochette de tofu au gingembre et curcuma, carottes rôties au miel, pois chiche grillés et sauce tahini citron

Origine des viandes : Suisse et France
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 18 chf
menu du jour : 24chf
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32