Semaine du mardi 16 au vendredi 19 décembre

Mardi

Feuilleté de fromage frais, miel amande

~

Emincé de bœuf braisé aux carottes, mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive ~ ou végétarien ~ Curry karala de tofu, pousses d’épinard et quinoa

Mercredi

Velouté de romanesco aux noix

~

Osso-buco mijoté au vin blanc, cocotte de haricots, estragon ~ ou végétarien ~ Curry karala de tofu, pousses d’épinard et quinoa

Jeudi

Tarte aux poireaux et amandes sautées

~

Palette de bœuf confite au vieux porto, purée de céleri ~ ou végétarien ~ Curry karala de tofu, pousses d’épinard et quinoa

Vendredi

Soupe thaï, nouilles et citronnelle

~

Emincée de veau zurichois, rösti de pommes de terre ~ ou végétarien ~ Curry karala de tofu, pousses d’épinard et quinoa

*Viandes et volailles provenance :Suisse

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32