Semaine du mardi 18 au vendredi 21 novembre

Mardi

Coleslaw

~

Magret de canard, miel d’épices et topinambour ~ ou végétarien ~ Galette de courge, fondue de poireaux et tofu poêlé

Mercredi

Soupe aux fèves et maïs, pousses de soja

~

Filet de truite grillé, légumes de saison ~ ou végétarien ~ Galette de courge, fondue de poireaux et tofu poêlé

Jeudi

Soupe de pois chiche au curcuma

~

Emincé de bœuf à la grenade, haricots plats, pommes de terre Nicolas ~ ou végétarien ~ Galette de courge, fondue de poireaux et tofu poêlé

Vendredi

Salade de betteraves et concombre

~

Filet de bar rôti, polenta crémeuse fruits de la passion ~ ou végétarien ~ Galette de courge, fondue de poireaux et tofu poêlé

*Viandes et volailles provenance :Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32