mardi 9 au vendredi 12 février

Mardi

Salade de fenouil, orange et sésame grillé

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Entrecôte parisienne rôtie, gratin dauphinois ~ ou végétarien ~ Crêpe de tef aux champignons, herbes fraîches, œuf de ferme du Lignon, salade d’endive

Mercredi

Croustillant de roquefort, poire au poivre sauvage et roquette

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Blanc de poulet cuit vapeur, combawa et sauce coco, riz basmati et légumes verts ~ ou végétarien ~ Crêpe de tef aux champignons, herbes fraîches, œuf de ferme du Lignon, salade d’endive

Jeudi

Velouté de chou-fleur, pain grillé au gruyère suisse

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Souri d’agneau mijotée, romarin, lentilles verte du Puy et carottes ~ ou végétarien ~ Crêpe de tef aux champignons, herbes fraîches, œuf de ferme du Lignon, salade d’endive

Vendredi

Endives rouges, pomme verte et sauge au beurre salé

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Brandade de cabillaud maison, salade de rampon ~ ou végétarien ~ Crêpe de tef aux champignons, herbes fraîches, œuf de ferme du Lignon, salade d’endive

Origine des viandes : Suisse et France
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 18 chf
menu du jour : 24chf
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