du mardi 6 au vendredi 9 décembre

Mardi

Tartine de fourme d’ambert, roquette aux noix et balsamique

~

Veau braisé, citron, sauge, semoule aux légumes ~ ou végétarien ~ Curry de tofu à l’indienne, légumes croquants, coriandre fraîche et riz basmati

Mercredi

Minestrone de légumes au basilic

~

Coquelet rôti au boulgour et fenouil, citron vert, olive, sauge, yaourt et coriandre ~ ou végétarien ~ Curry de tofu à l’indienne, légumes croquants, coriandre fraîche et riz basmati

Jeudi

Mini quiche aux poireaux

~

Saumon mi-cuit pané au pavot, émulsion sésame, riz rouge croustillant ~ ou végétarien ~ Curry de tofu à l’indienne, légumes croquants, coriandre fraîche et riz basmati

Vendredi

Salade de champignons de Paris, huile d’olive, citron, sésame, parmesan

~

Wellington de bœuf, salade d’épinards aux graines torréfiées, jus porto ~ ou végétarien ~ Curry de tofu à l’indienne, légumes croquants, coriandre fraîche et riz basmati

Origine des viandes : Suisse
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 19 chf
menu du jour : 26chf
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32