Semaine du mardi 16 au vendredi 19 septembre

Mardi

Velouté de courge, crème et paprika

~

Brandade de morue, sauce vierge, câpres et mesclun ~ ou végétarien ~ Mille-feuille de légumes, sauce au yaourt de soja et paprika

Mercredi

Poêlée de raisins caramélisés à la viande des grisons

~

Suprême de pintade, riz coco, citron vert frappé, ananas rôti ~ ou végétarien ~ Mille-feuille de légumes, sauce au yaourt de soja et paprika

Jeudi

Crêpe épinards et fromage frais

~

Jarret de veau, bouillon de légumes épicés, semoule, branche de céleri, menthe fraîche et amandes effilées ~ ou végétarien ~ Mille-feuille de légumes, sauce au yaourt de soja et paprika

Vendredi

Crème brulée au foie gras

~

Saumon mariné au gingembre, soja, coriandre, fondue de poireaux et boulgour aux herbes ~ ou végétarien ~ Mille-feuille de légumes, sauce au yaourt de soja et paprika

*Viandes et volailles provenance :Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32