Semaine du 17 au 20 janvier 2017

Mardi

salade avocats, pamplemousses, brocolis et graines

~

pastilla de poulet aux épices, amandes, figues et fenouil

Mercredi

roquette, chèvre sec, poire et xérès

~

émincé de veau moutarde à l'ancienne, röstis et poireaux

Jeudi

velouté de petits pois, tartine de fromage frais

~

parmentier de canard aux pommes, salade d'endives

Vendredi

oeuf cocotte aux bolets

~

filet de carrelet à l'origan frais, risotto parmesan et betterave

Origine des viandes : Suisse et France

Plat végétarien de la semaine:
crozets de sarrasin au gruyère suisse, endives, feuilles de chêne et fenouil en salade

plat du jour : 19 chf
menu du jour : 26chf
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32