Semaine du mardi 28 au vendredi 31 octobre

Mardi

Mille-feuille de fromage

~

Saumon panés au sésame torréfié, endives braisées et boulgour à la ciboulette ~ ou végétarien ~ Pâte de riz thaï cuites dans un bouillon, ras el hanout et légumes frais poêlés

Mercredi

Velouté de courge

~

Poitrine de veau braisé au citron confit et olives, purée de pois chiche et petits pois ~ ou végétarien ~ Pâte de riz thaï cuites dans un bouillon, ras el hanout et légumes frais poêlés

Jeudi

Salade de chou-fleur et brocolis à l’huile de sésame

~

Filet de poulet rôti aux pommes, poireaux et bouillon, riz à l’origan ~ ou végétarien ~ Pâte de riz thaï cuites dans un bouillon, ras el hanout et légumes frais poêlés

Vendredi

~

Filet de bar rôti aux figues, gratin de pommes de terre ~ ou végétarien ~ Pâte de riz thaï cuites dans un bouillon, ras el hanout et légumes frais poêlés

*Viandes et volailles provenance :Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32