du 19 au 22 novembre 2019

Mardi

pain aux noix, gorgonzola, figue, sauge, balsamique

~

osso bucco de bœuf braisé aux petits légumes et vin blanc, mousseline de pomme de terre

Mercredi

bouillon tomaté au borlotti et à l'estragon, zestes

~

coquelet fermier farci au boulgour, citron bio, fenouil, cumin à l'huile de noisette, sauce yaourt à la ciboulette

Jeudi

salade d'avocat, pamplemousse, artichaut, persil et grenade

~

poulpe en tempura, poire nashi, haricots verts, sésame, romaine, riz croustillant, vinaigre de riz et miel

Vendredi

champignons de paris, parmesan, sésame rôti, citron, huile d'olive et roquette

~

tagine de lotte aux épices chermoula, semoule, courgette, pois chiches et carottes

Menu du jour végétarien:

Orzo sauce tomatée à la féta, brocolis, dents du lion, olives vertes, origan sauvage, pois-chiches, jus de citron et pistaches

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32