du mardi 21 au vendredi 24 avril

Mardi

Salade de radis multicolores, tartine au beurre et fleur de sel

~

Filet de poulet grillé, crème de basilic, risoni aux petits pois ~ ou végétarien ~ Curry vert au lait de coco, tofu et courgettes grillées, riz basmati

Mercredi

Bouillon de poule maison, citronnelle, vermicelles et légumes

~

Faux-filet de bœuf cuit basse température, pommes de terre du pays, sauce yogourt ~ ou végétarien ~ Curry vert au lait de coco, tofu et courgettes grillées, riz basmati

Jeudi

Salade d’haricots verts tièdes roulés au sésame

~

Dos de cabillaud rôti en croûte de quinoa et moutarde ancienne, asperges et cerfeuil ~ ou végétarien ~ Curry vert au lait de coco, tofu et courgettes grillées, riz basmati

Vendredi

Melon cavaillon et haloumi grillé

~

Cocotte de veau et légumes façon printanière ~ ou végétarien ~ Curry vert au lait de coco, tofu et courgettes grillées, riz basmati

*Viandes et volailles provenance : Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32