Semaine du mardi 2 au vendredi 5 février

Mardi

Soupe de céleri rave et pommes de terre à l’huile d’olive

~

Gigot d’agneau rôti à la provençale, purée de pois, carottes, sésame et coriandre ~ ou végétarien ~ Lasagne fraiche d’aubergine grillée, mozzarella, pesto, persil, noix, salade d’endives

Mercredi

Salade croquante, carottes, radis, grany smith, sésame

~

Demi-coquelet citronné à la libanaise cuit sur fenouil et boulgour ~ ou végétarien ~ Lasagne fraiche d’aubergine grillée, mozzarella, pesto, persil, noix, salade d’endives

Jeudi

Salade tiède de chou-fleur d’Alexandrie

~

Entrecôte parisienne de bœuf grillée, béarnaise maison, patate douce cuite dans sa peau, salade d’hiver ~ ou végétarien ~ Lasagne fraiche d’aubergine grillée, mozzarella, pesto, persil, noix, salade d’endives

Vendredi

Cake salé au chèvre frais, noisette, salade d’estragon et raisin

~

Filet de rascasse de bretagne, pommes de terre safranées, rouille et croutons ~ ou végétarien ~ Lasagne fraiche d’aubergine grillée, mozzarella, pesto, persil, noix, salade d’endives

*Viandes et volailles provenance : Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32