Semaine du mardi 19 au vendredi 22 août

Mardi

Salade d’endives et cubes de féta aux herbes

~

Filet de canette aux épices, boulgour aux blettes et jus au miel ~ ou végétarien ~ Artichaut à la brunoise de légumes, œuf au plat au piment d’Espelette

Mercredi

Taboulé de chou-fleur au balsamique blanc

~

Brochette de gambas marinées, riz aux légumes verts ~ ou végétarien ~ Cœurs d’artichaut et petits légumes, œufs à cheval sur saladine de mesclun

Jeudi

Salade d’artichaut à la vinaigrette

~

Bavette à l’échalotte et vin rouge, pommes de terre Nicolas et saladine de mesclun ~ ou végétarien ~ Cœurs d’artichaut et petits légumes, œufs à cheval sur saladine de mesclun

Vendredi

~

Saumon en papillon au pavot, tagliatelles de légumes, quinoa au basilic et émulsion d’aneth ~ ou végétarien ~ Cœurs d’artichaut et petits légumes, œufs à cheval sur saladine de mesclun

*Viandes et volailles provenance :France&Suisse

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32