Semaine du 17 au 20 juillet

Mardi

brocolis rôtis aux noisettes, olives noires et vinaigre balsamique blanc

~

paillard de poulet à la viennoise, salade de haricots tricolores au gomasio

Mercredi

minestrone de légumes, huile basilic

~

dos de lieu noir, orge grillé, mousseline de betterave et origan frais

Jeudi

poêlée de pêches, pourpier, amandes grillées, citron

~

filet de carrelet rôti, sauce moutarde à l'ancienne, riz aux poireaux confits estragon

Vendredi

carpaccio croquant de colraves, vinaigrette soja coriandre

~

ceviche d'espadon, cébettes, lime, huile d'olive, fenouil, blé et persil

Plat du jour végétarien
galette de chou-fleur au provolone, pesto de sauge, radis, baies

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32