du mardi 9 au vendredi 12 août

Mardi

Salade de carottes, sauce tehina citron, sésame et coriandre

~

Blancs de poulet panés, sauce tartare, galette de panisse à l’olive et persil ~ ou végétarien ~Toast de pain de seigle aux « pois-chiches de 5 heures » confis à la tomate et paprika, œuf poché au za’atar, salade de haricots verts croquants

Mercredi

Salade d’avocat et fèves, quinoa croustillant

~

Escalope de veau milanaise, chachouka de tomate, poivron, piment et courgettes au curcuma ~ ou végétarien ~Toast de pain de seigle aux « pois-chiches de 5 heures » confis à la tomate et paprika, œuf poché au za’atar, salade de haricots verts croquants

Jeudi

Melon et fourme d’Ambert au poivre noir

~

Brochettes de bœuf marinées aux épices, potatoes maison, tomate, concombre et persil ~ ou végétarien ~Toast de pain de seigle aux « pois-chiches de 5 heures » confis à la tomate et paprika, œuf poché au za’atar, salade de haricots verts croquants

Vendredi

Mini courgettes croquantes aux noisettes torréfiées et basilic

~

Tartare de gambas au citron vert et gingembre, quinoa, soja, vinaigre de riz et sésame ~ ou végétarien ~Toast de pain de seigle aux « pois-chiches de 5 heures » confis à la tomate et paprika, œuf poché au za’atar, salade de haricots verts croquants

Origine des viandes : Suisse et France
Origines des légumes : Corsier

plat du jour : 18 chf
menu du jour : 24chf
AccueilBoutique en lignePage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32