Semaine du mardi 3 au vendredi 6 mars

Mardi

velouté de légumes verts

~

osso-bucco de veau confit au vin blanc, polenta onctueuse, petits légumes - ou végétarien - comme un spaghetti bolognaise de carouge, salade verte

Mercredi

oeuf cocotte, mouillette thym sésame

~

steak de boeuf grillé, jus au poivre sauvage, gratin de penne parmesan - ou végétarien - comme un spaghetti bolognaise de carouge, salade verte

Jeudi

raïta de concombre, carotte

~

filet de bar grillé, sauce au beurre blanc, fondue de poireaux - ou végétarien - comme un spaghetti bolognaise de carouge, salade verte

Vendredi

salade de chou blanc, croûtons, noix, oeuf

~

magret de canard au miel d'épices, panais à l'olive - ou végétarien - comme un spaghetti bolognaise de carouge, salade verte

*Viandes et volailles provenance : Suisse & France

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32