du mardi 30 juin au vendredi 3 juillet

Mardi

Gaspacho de concombre au basilic et menthe

~

Eglefin et pommes de terre façon fish&chips, sauce tartare maison ~ ou végétarien ~ Petites crêpes vapeur de tofu, basilic thaï et soja, salade de légumes croquants, riz à la japonaise

Mercredi

Fraîcheur de melon charentais et pastèque

~

Escalopine de veau grillé, gnocchi tomate basilic ~ ou végétarien ~ Petites crêpes vapeur de tofu, basilic thaï et soja, salade de légumes croquants, riz à la japonaise

Jeudi

Chanterelles marinées au citron thym et huile d’olive

~

Demi coquelet fermier de Perly rôti, petites pommes de terre de Corsier persillées ~ ou végétarien ~ Petites crêpes vapeur de tofu, basilic thaï et soja, salade de légumes croquants, riz à la japonaise

Vendredi

Aubergine rôtie farcie de fromage frais, miel et pointe de lavande

~

Filet de daurade rôti aux sésames, salade de haricots soja à l’oriental ~ ou végétarien ~ Petites crêpes vapeur de tofu, basilic thaï et soja, salade de légumes croquants, riz à la japonaise

*Viandes et volailles provenance : Suisse

Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32