du 15 au 18 janvier 2019

Mardi

Petite tomme vaudoise au vin blanc pannée et salade

~

Bourguignon de bœuf, champignons, carottes, oignons grelots, vin rouge et tagliatelles

Mercredi

Laitue romaine, croûtons à l’huile de sésame, balsa blanc et sésame grillé

~

Endives braisées, blanc de poulet fumé, béchamel muscade, gruyère suisse, mélange de pousses

Jeudi

Velouté de champignons, chantilly ciboulette

~

Filet de bar rôti en croûte de châtaignes persillées, riz basmati, sauce vin blanc aux graines de fenouil

Vendredi

Wok de betteraves, poireaux, granny, basilic et orange bio

~

Filet de truite panné sésame pavot, émulsion aneth, pommes de terre rissolées

Menu du jour végétarien

Gratin aux cœurs d’artichaut frais de Bretagne, sauge, épinards, cajou, levure maltée, fromage frais brebis et tomates séchées

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32