Semaine du mardi 17 au vendredi 20 octobre

Mardi

feuilles de brick, endive braisée aux châtaignes, fenouil et sauce ciboulette

~

épaule d'agneau confit aux fruits secs, riz aux carottes et aneth

Mercredi

brie fondant et pomme gala

~

blanc de poulet sauce moutarde, rösti de pommes de terre et poireaux

Jeudi

poireaux vinaigrette

~

accras de cabillaud à la ciboulette, crème acidulée et haricots verts sauce tomate

Vendredi

tartine avocat coriandre, citron vert, radis et fleur de sel

~

filet de daurade en croûte de cresson, mousseline de carotte au cumin et graines de courge

Plat du jour végétarien:

mini courge farcie : brunoise de pommes de terre, courge, échalotes croustillantes, tofu, ricotta, romarin et noix

Origine des viandes : France / Suisse

plat du jour : 19 chf
menu du jour : 26 chf
AccueilBoutique en ligne FrançaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32