du mardi 1er au vendredi 4 septembre

Mardi

Salade de quinoa, épinards, tomates cerise et noix de pécan rôties

~

Escalopine de veau à la sauge, gnocchis sautés aux côtes de blettes ~ ou végétarien ~ Tofu grillé au thym, légumes d’été de corsier rôtis à l’huile d’olive, tomates fondues au basilic

Mercredi

Gougère de fromage frais et ciboulette

~

Lieu jaune de ligne contisé au laurier frais, pommes de terre nouvelles et chou-fleur au beurre salé ~ ou végétarien ~ Tofu grillé au thym, légumes d’été de corsier rôtis à l’huile d’olive, tomates fondues au basilic

Jeudi

Tartine grillée, figue rôtie, roquette et gorgonzola

~

Filet de truite rose, sauce au combava, riz sauté aux légumes ~ ou végétarien ~ Tofu grillé au thym, légumes d’été de corsier rôtis à l’huile d’olive, tomates fondues au basilic

Vendredi

Salade de chou-fleur et noisettes à l'orientale

~

Steak de bœuf aux chanterelles, papardelle au cerfeuil ~ ou végétarien ~ Tofu grillé au thym, légumes d’été de corsier rôtis à l’huile d’olive, tomates fondues au basilic

*Viandes et volailles provenance : Suisse
Plat du jour sans entrée : 18.- chf
Menu du jour avec entrée : 24.- chf
Uniquement à midi
AccueilPage officielle sur FacebookVersion FrancaiseEnglish Version

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 décembre - Genève - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32