du 17 au 20 mars 2020

Mardi

focaccia maison, gorgonzola au miel de sarrasin, roquette

~

parisienne de boeuf, sabayon au poivre tchuli et Noilly Prat, pomme noisette maison à la ciboulette, poêlée d'asperges blanches

Mercredi

beignet de chou-fleur au balsa blanc, vinaigrette cacahouète menthe persil parmigiano

~

Saltimbocca de poulet, pesto basilic pignons, cannellonis ricotta artichaut amande

Jeudi

suprêmes de pamplemousse, jeunes pousses, betterave croquante, vinaigrette basilic et macadamia 

~

tagine de poulpe dans un bouillon tomate aux légumes de Corsier, pommes de terre

Vendredi

espuma de carotte à l'orange sanguine, graines de courge, pétales de radis noir, chips de focaccia

~

espadon mariné soja gingembre shiitakés en feuille de brick, salade d'endives, échalotes, pomme gala, épinard

Menu du jour végétarien:

Gnocchis maison, épinards, sauce tomate, burrata, basilic, pignons, kalamatas

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32