du 16 au 19 juillet 2019

Mardi

beignet d’aubergine, pesto basilic

~

Magret de canard fumé, laitue, haricots verts, pois-chiches, mimosa, ciboulette, vinaigrette moutarde douce

Mercredi

tapenade d’artichaut maison, pain au noix

~

poulet rôti fermier bio, frites de carottes et pommes de terre, dip yaourt et doa

Jeudi

carpaccio d’avocat, mangue, champignons de paris, soja, huile de sésame, coriandre

~

Espadon mi-cuit coco citronnelle gingembre, basilic thai riz mini courgettes braisées

Vendredi

poêlée de pêches blanches, amandes, fèves, menthe

~

salade de lentilles de couleur, cajou, pomelos, graines de cumin, roquette, menthe, persil, crevettes roses bio marinées, vinaigrette acidulée

Menu du jour végétarien:

quinoa grillé, pistaches, pousses d’épinard, pastèque, provelone tiédi, lentilles, grenade, menthe fraîche, tomate cerise jaune

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32