du 21 au 24 mai 2019

Mardi

pomme, batavia rouge, fèves, macadamia et vinaigrette orange

~

wrap maison de sarrasin, poulet mariné citron curcuma, concombre, tomate, aubergine confite, menthe et sauce yaourt

Mercredi

tartine de pecorino à la pistache, salade, raisins blancs

~

rumsteck de boeuf grillé, sabayon baie de genièvre, galette pomme de terre, poireaux et basilic

Jeudi

asperges blanches, hollandaise et amandes grillées

~

sashimi de saumon, riz collant au vinaigre de cerisier, légumes croquants soja sésame

Vendredi

nectarine romarin, avocat, romaine, vinaigrette sésame

~

thon rouge mi-cuit, sauce wasabi doux et feuilles de kéfir, wok de shitaké, cébettes et vermicelles de riz

Menu du jour végétarien:

salade de sarrasin soufflé, roquette, cranberry, poire tièdie, gorgonzola, concombre et noix de pecan caramélisées au miel

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32