du 14 au 17 janvier 2020

Mardi

Consommé de légumes parfumés à la citronnelle

~

Chausson de boeuf haché, carottes de couleur au zeste de lime bio, noisette, sauge, coeur de salade, sauce tehina

Mercredi

Carpaccio d'artichaut, pomme de pays, parmesan et roquette

~

Aiguillette de poulet pané au corn flakes, haricots plats et pois-chiches grillés en persillade, sauce yaourt citron ciboulette et baies roses

Jeudi

Feuilles d'épinard, romaine, noix, avocat, vinaigrette épine vinette

~

Poêlée de crevettes grises au galanga et gingembre, persil plat, purée de petits pois et émincé de fenouil croquant à l'huile de sésame

Vendredi

Pétales d'oignon rouge, mousse de chou-fleur, concassé de noisettes et balsa réduit

~

Filet de bar aux artichauts poivrade en barigoule, carottes et pommes de terre vitelotte, bouillon parfumé au basilic

Menu du jour végétarien:

Coucous foodie: semoule, pois chiches compoté à la tomate, oignon, épices marocaines, concombre, romaine, chips de pita, tehina yaourt citron

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32