Semaine du mardi 21 au vendredi 24 mars

Mardi

Houmous de fève et pain pita

~

Brochette de bœuf mariné aux épices orientales, pommes dauphines maison à la ciboulette

Mercredi

Arancini de boulgour aux légumes, sauce raïta

~

Suprême de pintade, jus au cidre et pommes rôties, mousseline de carotte

Jeudi

Croustinis d’oignons rouges et roquette aux noix de cajou

~

Brandade de cabillaud maison à l’huile d’olive et thym frais, salade d’endives

Vendredi

Tartine d’avocat et légumes croquants au piment d’espelette

~

Papillote de merlu, mousse d’asperge verte et riz pilaf

Plat du jour végétarien:
Crêpe de teff épinards et champignons de Paris, fromage de brebis et salade de Corsier

Origine des viandes : Suisse et France

plat du jour : 19 chf
menu du jour : 26chf
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32