Semaine du13 au 16 novembre

Mardi

soupe de chou-fleur, quinoa grillé et huile de noix

~

joue de boeuf confite, pommes de terre et carottes tournées, persil

Mercredi

aubergine marinée, chapelure de maïs, zeste de citron, crème acidulée menthe

~

risotto safrané aux moules fraîches, brunoise de courge butternut

Jeudi

roquette, lentilles, avocat, huile de noisette

~

suprême de poulet au cidre, mousseline de pommes de terre et chips d'oignons doux

Vendredi

blettes gratinées à l'italienne, coulis de tomates basilic parmesan

~

pavé de saumon mi-cuit pavot sésame, émulsion baies de genièvre, orge perlé, poireaux confits

Menu du jour végétarien

couscous de légumes niçois : semoule, artichaut, courge, chou, courgette

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32