Semaine du 22 au 25 mai

Mardi

guacamole aux agrumes, pavot et sésame noir

~

moussaka de boeuf, aubergine, tomate et sauce béchamel

Mercredi

blancs de poireau poêlés, betteraves, pomme granny smith, citron et balsamique

~

cordon bleu poulet et gruyère suisse, petits pois et carottes au basilic

Jeudi

salade romaine, parmesan, croûtons de pain et vinaigrette fruit de la passion

~

dos de lieu noir, sabayon au sumac, asperges blanches et boulgour croustillant

Vendredi

carottes râpées menthe et gingembre, tuile de pain au pavot

~

filet de bar poêlé, émulsion coquillage et livèche, mousseline légère de pommes de terre et cébettes

Plat du jour végétarien

trio de pizette : tomate cerise et compotée de tomate origan frais - aubergine ricotta menthe - artichaut asperge verte et sauce roquette


plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32