du 18 au 21 février 2020

Mardi

boulettes panées de carottes, noix et parmesan, sauce yaourt à la menthe

~

parisienne de boeuf black Angus, sauce Singapour, wok de vermicelles au pak choï

Mercredi

bouillon miso et soja, shiitake, coriandre, châtaigne

~

poulet mariné au tamarin, sauce coco citronnelle, galettes de pomme de terre et cardon

Jeudi

chou-fleur croquant, mangue et avocat, huile d'olive au citron confit

~

brochette de crevettes panées, chapelure à la badiane, quinoa torréfié, fenouil, sauce citron et érable

Vendredi

poireaux braisés à l'ananas, roquette et basilic croustillant

~

pavé de cabillaud sauce tartare, légumes et pommes de terre rôtis au thym

Menu du jour végétarien:

 Tagine de l'Atlas: endives rouges, semoule, dattes, pois-chiches, lentilles, olives kalamata, persil, menthe, sauce érable, mélasse, yaourt, citron et amandes torréfiées

plat du jour : 21 chf
menu du jour : 26 chf

*TAKE AWAY : commande par téléphone de 9h30 à 12h00
022.736.32.32
ou sur place de 12h00 à 14h00 et 19h30 à 21h30

origine viande: Suisse et France
HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32