vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées, toast

25.-

Plat

« J'en raviole »

raviole maison d'épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

22.-

Plat

« L'altruisme »

sashimi de truite de sésame et aneth, salade de fenouil, iceberg, pomelos, vinaigre de riz de soja

25.-

Plat

« La millenial »

salade de jeunes pousses, avocat, noix du brésil, fèves, radicchio, baies de goji, menthe et vinaigrette à l'ananas

20.-

Plat

« Le People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne*

21.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage*

21.-

Plat

« A morille de rire »

filet de boeuf, chapelure de morille, haricots verts en persillade, pommes de terre nouvelles

42.-

Plat

« Galachnikov »

cheese cake aux pommes gala, biscuit, compotée et crumble

12.-

Dessert

« Mac le grand »

Grand macaron à la noisette

13.-

Dessert

« Ile et el »

iîle flottante, vanille et caramel

11.-

Dessert

*frites maison 6.-
Origine viande : Suisse

Entrées… du soir

« J'en raviole »

Ravioles maison d'épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

15.-

Entr�e

« Il me mangue »

ceviche d'églefin, mangue, cébettes, citron vert, betterave chioggia et huile d'olive

17.-

Entr�e

« L'altruitisme »

sashime de truite, sésame et aneth, salade de fenouil, iceberg, pomelos, vinaigre de riz et soja

18.-

Entr�e

« La millenial »

salade de jeunes pousses, avocat, radis, noix du brésil, raddichio, baies de goji, menthe et vinaigrette à l'ananas

14.-

Entr�e

« Le chautbiz »

artichaut poivrade au laurier, chou kale croustillant, velouté d'épinard, citron et granny smith

15.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

21.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« LeVBurger »

burger végétarien : buns maison à la noix de cajou, portobello mushroom, mayonnaiseà l'origan, chou rouge, féta et pomme chips maison

26.-

Plat

« Skrei is the limit »

skrei rôti en croûte de thym et sumac, émulsion macadamia, asperges vertes et quinoa

37.-

Plat

« Tofu de toi »

tofu croustillant à la doa, houmous de betterave, carottes, cébettes et mini épis de maïs rôtis

25.-

Plat

« Cidrérant ! »

suprême de poulet flambé au cidre, oignons doux, mousseline de pommes de terre et chips de vert de blette

35.-

Plat

« A morille de rire »

filet de boeuf, chapelure de morilles, haricots verts en persillade, pommes de terre nouvelles

42.-

Plat

« Les folies meunières »

turbot meunière aux agrumes, fenouil rôti, blinis au pavot et graines de tournesol

40.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confit, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« Galachnikov »

cheese cake aux pommes gala, biscuit, compotée et crumble

12-

 

« C'éclair »

Eclair au chocolat

13-

 

« Mac le grand »

Grand macaron à la noisette

13-

 

« Ile et el »

île flottante, vanille et caramel

11-

 

HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32