vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, algue nori, graines de courge rôties

24.-

Plat

« Magni'figues »

pain aux figues maison, brebis frais, gelée champagne, raisins, noisettes torréfiées, mesclun

15.-

Plat

« Open bar »

carpaccio de bar, vinaigre à l'ananas, fenouil et sésame wasabi

24.-

Plat

« Le teaser »

Filet de boeuf contisé au beurre d'herbes fraîches, gratin de pommes de terre et de patates douces

43.-

Plat

« Le retour du People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne

21.-

Plat

« Hamburger grand crudités »

Burger : buns maison, crispy chicken, iceberg, concombre et sauce tomate cheddar mayonnaise

23.-

Plat

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocat, petits pois, colrave, noix de pécan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

19.-

Plat

« Le Mananas »

grand macaron ananas basilic

14.-

Dessert

« Baba de toi »

baba au rhum, fruits exotiques, chantilly vanille

11.-

Dessert

« Le citrille »

Verrine aux myrtilles, crème de citron, mascarpone léger et son biscuit

12.-

Dessert

Tous nos sandwichs sont servis avec des frittes de pommes de terre au sel épicé et salade
Origine viande : Suisse

Entrées… du soir

« Langouheureusement »

langoustines poêlées, émincé de pommes du pays, avocat, crumble de curry à l'ancienne

19.-

Entr�e

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocats, petits pois, colrave, noix de pecan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

13.-

Entr�e

« Magni'figues »

pain aux figues maison, brebis frais, gelée au champagne, raisins, noisettes torréfiées, mesclun

15.-

Entr�e

« Open bar »

carpaccio de bar, vinaigre à l'ananas, fenouil et sésame wasabi

15.-

Entr�e

« Gnocch'out »

Gnocchis aux cèpes, roquette, noisettes, parmesan et balsamique

16.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, algue nori, graine de courge rôties

24.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« Le teaser »

filet de boeuf contisé au beurre d'herbes fraîches, gratin de pommes de terre et patates douces

43.-

Plat

« Aile me donne envie »

aile de raie poêlée aux gros câpres, oignons doux, croûtons et feuilles d'hiver

36.-

Plat

« Jacques is back »

Saint Jacques glacées au noilly prat, mousse de pomme de terre, pétales de choux de Bruxelles

38.-

Plat

« Le curr'y est ! »

Blanc de poulet haute température en croûte de yaourt et curry indien, épinards, lentilles, tomates et citron bio

35.-

Plat

« Guy osa »

Gyozas au choux chinois, poireaux, shiitake, basilic thaï, pois mange tout et mini épis de maïs

25.-

Plat

« Chaud le choux, chaud! »

Choux fleur mariné aux épices du moyen orient et rôtis à haute température, pesto d'épinards frais, champignons de paris et tofu soyeux au sésame doré

28.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« La poire d'emfoigne »

poire pochée à l'ibiscus, coeur moelleux au chocolat, amandes caramélisées

13-

 

« Le Mananas »

grand macaron ananas basilic

14-

 

« Baba de toi »

baba au rhum, fruits exotiques, chantilly vanille

11-

 

« Le citrille »

verrine aux myrtilles, crème de citronm mascarpone léger et son biscuit

12-

 

HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32