vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées, toast

25.-

Plat

« Il carpaccino »

carpaccio de tomates cœur de bœuf, crumble d'olives noires et basilic, vinaigrette betterave et mozzarella di buffala

19.-

Plat

« Alea jacta est »

Caesar salad : iceberg, blanc de poulet grillé, tuile de sésqme, oeuf mimosa, sauce parmesan et câpres

21.-

Plat

« La millenial »

salade de jeunes pousses, avocat, noix du brésil, fèves, radicchio, baies de goji, menthe et vinaigrette à l'ananas

20.-

Plat

« Le People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne*

21.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage*

21.-

Plat

« Bloeuffant ! »

paillard de boeuf, salsa de tomates tricolores, cébettes, herbes, pistache et panisse

40.-

Plat

« Are you nuts ? »

nougat glacé maison aux 5 noix

12.-

Dessert

« Mac le grand »

Grand macaron aux framboises

13.-

Dessert

« Ile et el »

iîle flottante, vanille et caramel

11.-

Dessert

*frites maison 6.-
Origine viande : Suisse

Entrées… du soir

« Il carpaccino »

carpaccio de tomates coeur de boeuf, crumble d'olives noires et basilic, vinaigrette betterave et mozzarella di buffala

12.-

Entr�e

« Alea Jacta est »

Caesar salad : iceberg, blanc de poulet grillé, tuile au sésame, sauce parmesan et câpres

15.-

Entr�e

« Pince moi ! »

Emietté de crabe, mille feuille de crêpes de sarrasin, mayo livèche, râpé de brocolis et citron caviar

19.-

Entr�e

« La millenial »

salade de jeunes pousses, avocat, radis, noix du brésil, raddichio, baies de goji, menthe et vinaigrette à l'ananas

14.-

Entr�e

« The Roll's Royce »

rouleau d'été : pousses de soja, concombres, carottes, menthe, cajou, sauce cacahuète

14.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

21.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« J'en raviole »

ravioles maison d'épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

25.-

Plat

« Le Bar'chu Picchu »

ceviche de bar, citron vert, espelette, perles de framboise, pâtes japonaises croustillantes

38.-

Plat

« Tofu de toi »

tofu croustillant à la doa, houmous de betterave, carottes, cébettes et mini épis de maïs rôtis

26.-

Plat

« Dégaine ! »

filet de sabre en croûte d'algue, sésame prune, épinards d'eau, pousses soja et riz gluant

37.-

Plat

« Bloeuffant ! »

paillard de boeuf, salsa de tomates tricolores, cébettes, herbes, pistaches et panisse

40.-

Plat

« Le marco poulet »

brochette de blanc de poulet mariné yaourt groseille persil, taboulé de fonio, pignons torréfiés

36.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confit, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« Are you nuts ? »

Nougat glacé maison aux cinq noix

12-

 

« La zestueuse »

Tarte au citron, éclats de meringue et menthe

13-

 

« Mac le grand »

Grand macaron aux framboises

13-

 

« Ile et el »

île flottante, vanille et caramel

11-

 

HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32