vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, algue nori, graines de courge rôties

25.-

Plat

« Dandy un jour, d'endives toujours »

tatin d'endives braisées à la mandarine, fromage de brebis, pousses et vinaigrette aux noix

25.-

Plat

« Il ceviche dans la région »

ceviche de limande au citron bio et huile d'olive, radis bière marinés au soja et aux algues, shiso

24.-

Plat

« Le teaser »

Filet de boeuf contisé au beurre d'herbes fraîches, sauce au poivre, gratin de pommes de terre et de patates douces

43.-

Plat

« Le People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne*

21.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage*

21.-

Plat

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocat, petits pois, colrave, noix de pécan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

19.-

Plat

« Le Macao »

grand macaron cacao

13.-

Dessert

« Culotée la tarte »

tarte au citron en verrine, biscuit spéculos et chantilly maison à la fleur d'oranger

12.-

Dessert

« Le clafoutille »

clafoutis aux myrtilles

11.-

Dessert

*frites maison 6.-
Origine viande : Suisse

Entrées… du soir

« Sainte Jacqueline »

Saint-Jacques rôties, mousseline de céleri, chips de persil, pomme et émulsion blueberry

17.-

Entr�e

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocats, petits pois, colrave, noix de pecan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

13.-

Entr�e

« Cham'pignon sur rue »

poêlée de portobello mushrooms et radicchio, vinaigrette noisette

15.-

Entr�e

« Il ceviche dans la région »

ceviche de limande au citron bio et huile d'olive, radis bière marinés au soja et aux algues, shiso

17.-

Entr�e

« Gnocch'out »

Gnocchis maison, crème safranée aux deux endives, parmesan

16.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

tartare de thon, avocat, pomme granny smith, citron vert, cébette, ciboulette, baies roses

21.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« Le teaser »

filet de boeuf contisé au beurre d'herbes fraîches, sauce au poivre, gratin de pommes de terre et patates douces

43.-

Plat

« Aile me donne envie »

aile de raie poêlée aux gros câpres, oignons doux, croûtons et feuilles d'hiver

36.-

Plat

« Le barathym »

bar rôti au thym, sabayon au zaatar, poireaux croquants au zeste de citron, riz fumé au sapin

38.-

Plat

« Le curr'y est ! »

Blanc de poulet haute température en croûte de yaourt et curry indien, épinards, lentilles, tomates et citron bio

35.-

Plat

« Guy osa »

Gyozas au choux chinois, poireaux, shiitake, basilic thaï, pois mange tout et mini épis de maïs

25.-

Plat

« Dandy un jour, d'endives toujours »

tatin d'endives braisées à la mandarine, fromage de brebis, jeunes pousses et vinaigrette aux noix

25.-

Plat

« N'ayez burger de rien »

buns maison, boeuf, oignons confit, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« La poire d'emfoigne »

poire pochée à l'ibiscus, coeur moelleux au chocolat, amandes caramélisées

13-

 

« Le Mananas »

grand macaron ananas basilic

14-

 

« Baba de toi »

baba au rhum, fruits exotiques, chantilly vanille

11-

 

« Le citrille »

verrine aux myrtilles, crème de citronm mascarpone léger et son biscuit

12-

 

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