vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, algue nori, graines de courge rôties

24.-

Plat

« C'est le bouquet »

Blinis et œufs mimosa à la fleur de sureau, aubergine grillée et légumes croquants

16.-

Plat

« Cevichement bon »

Ceviche de bar au citron vert, tomates couleur et mini concombres de Corsier, piment d'Espelette, chips de vitelotte

31.-

Plat

« La Brochouette »

Brochette de filet de bœuf mariné aux herbes, fleurs de courgette farcies tomate, amande et orge

44.-

Plat

« Le retour du People »

Club sandwich: poulet grillé, oeuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise moutarde à l'ancienne

21.-

Plat

« Hamburger grand crudités »

Burger : buns maison, crispy chicken, iceberg, concombre et sauce tomate cheddar mayonnaise

23.-

Plat

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocat, petits pois, colrave, noix de pécan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

19.-

Plat

« Epi...cé comme ça »

Douceur chocolat au sirop d'épices maison, chips de chocolat et croquantine

12.-

Dessert

« Macaron le Grand »

Grand macaron pistache

14.-

Dessert

« Mousse... tâche »

Mousse framboise, biscuit, fruits et pistaches caramélisées

11.-

Dessert

Tous nos sandwichs sont servis avec des frittes de pommes de terre au sel épicé et salade
Origine viande : Suisse

Entrées… du soir

« Gnocch'out! »

Gnocchis de pomme de terre maison, tomates cerise, mozzarella, basilic, roquette et pignons

17.-

Entr�e

« L'heure est rave »

Salade de betteraves, avocats, petits pois, colrave, noix de pecan caramélisées, jeunes pousses et vinaigrette mangue

13.-

Entr�e

« J'en raviole »

Ravioles de Saint Jacques, coques et couteaux à la livèche, Noilly Prat

21.-

Entr�e

« Si poulpeuse »

Tempura de poulpe, vinaigrette miel et piments, chayottes, poire nashi, haricots verts et sésame

18.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon à la japonaise, avocat, algues nori, graines de courge rôties

24.-

Entr�e

« C'est le bouquet »

Blinis et oeufs mimosa à la fleur de sureau, aubergine grillée et légumes croquants

16.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« La Brochouette »

Brochette de filet de bœuf mariné aux herbes, fleurs de courgette farcies tomate, amande et orge

44.-

Plat

« Cevichement bon »

Ceviche de bar au citron vert, tomates couleurs et mini concombres de Corsier, piment d'espelette, chips de vitelotte

31.-

Plat

« ça ne s'arriette pas là »

Turbot contisé à la sariette de montagne, sablé parmesan, compotée d'oignons, courgettes et aubergines de Corsier, huile groseille persil

39.-

Plat

« C'est paillard, mais si fin! »

Paillard de poulet grillé, houmous, mini carottes et concombres, petits pois, haricots verts, jeunes pousses et sauce tehina citron

36.-

Plat

« Il va y avoir des vagues... »

Rouleaux d'été : concombres, avocats, laitue, menthe, choux rouge, pousses de soja, haricots verts, jeunes pousses et sauce citron tehina

26.-

Plat

« Chaud le choux, chaud! »

Choux fleur mariné aux épices du moyen orient et rôtis à haute température, pesto d'épinards frais, champignons de paris et tofu soyeux au sésame doré

28.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« Epi...cé comme ça »

Douceur chocolat au sirop d'épices maison, chips de chocolat et croquantine

12-

 

« Macaron le Grand »

Grand macaron pistache

14-

 

« Mousse... tâche »

Mousse framboise, biscuit, fruits et pistaches caramélisées

11-

 

« Je, tu...ile »

Tuile croustillante, fraises tiédies, chantilly à la liqueur de fraise

12-

 

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