vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, nori, pépins de courge rôtis

24.-

Plat

« C'est lentillement qu'on l'aime »

Salade de lentilles vertes du pays, radicchio, miel artisanal, noix et pecorino

16.-

Plat

« Le sashimon »

Sashimis de saumon d'Ecosse, sésame, yuzu, soja, salade de haricots verts, pommes vertes et vinaigre de riz

19.-

Plat

« Complètement boeuffé »

Filet de boeuf poêlé, jus maison à la bières ambrée, rissolée de pommes de terre aux herbes et oignons

47.-

Plat

« To be or not »

Duo de clubs : sandwichs avocat saumon wasabi / œuf poulet

21.-

Plat

« Hamburger grand crudités »

Burger : buns maison, crispy chicken, iceberg, béarnaise citron vert basilic et concombre

23.-

Plat

« Tofunambule »

œTofu soyeux mariné croustillant, sauce soja coriandre, bouillon enokis, pak choï, cebettes et daikon

25.-

Plat

« Say cheese ;-) »

Cheesecake citron vodka

13.-

Dessert

« Tonka'rma »

Mille-feuille à la fève de tonka

12.-

Dessert

« Fais mousser! »

Mousse au chocolat, maltesers et mikados

11.-

Dessert

Tous nos sandwichs sont servis avec des frittes de pommes de terre au sel épicé et salade
Origine viande : France - Suisse

Entrées… du soir

« Gnocch'out! »

Gnocchis de pomme de terre maison, poivre de Madagascar, asperges vertes, roquette, pignons et parmesan

15.-

Entr�e

« C'est lentillement qu'on l'aime »

Salade de lentilles vertes du pays, radicchio, miel artisanal, noix et pecorino

16.-

Entr�e

« Le sashimon »

Sashimis de saumon d'Ecosse, sésame, yuzu, soja, salade de haricots et pommes vertes, vinaigre de riz

19.-

Entr�e

« Endivement vôtre ... »

Salade d'endives tièdes à l'écorce d'orange, vinaigre balsamique, huile de noix, menthe fraîche et mousseline de légume

12.-

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon à la japonaise, avocat, nori, pépins de courge rôtis

24.-

Entr�e

« Le barpaccio »

Carpaccio de bar, citronnelle, sésame grillé, cebettes, fenouils, vinaigrette fruit de la passion

21.-

Entr�e

Origine viande : France - Suisse
Thon : label friends of the sea

L'adresse vous propose sa carte

« Complètement boeuffé »

Filet de boeuf poêlé, jus maison à la bière ambrée, rissolée de pommes de terre aux herbes et oignons

47.-

Plat

« Jackpot »

St Jacques snakées, ravioles croustillantes, rampon, cresson et crème de persil

39.-

Plat

« Le Paris-Perly »

Blanc de poulet de perly en croute, duxelle de champignons de Paris, moutarde à l'ancienne, carottes fanes au cerfeuil

36.-

Plat

« Il a bon dos »

Dos de cabillaud, jus d'épices, poireaux, fèves, oignon rouge, riz de camargue et émulsion à l'huile de pistache

33.-

Plat

« Cebette de s'en priver »

Riso superfino carnaroli au parmesan, poireaux, endives braisées, cresson et cebettes

28.-

Plat

« Tofunambule »

Tofu soyeux mariné croustillant, sauce soja coriandre, bouillon enokis, pak choï, cebettes et daikon

25.-

Plat

Origine viande: France-Suisse
Thon : label friends of the sea

Desserts

« Say cheese ;-) »

Cheesecake citron vodka

13.-

 

« Brest toi d'y goûter »

Paris Brest, coeur coulant praliné

11.-

 

« Tonka'rma »

Mille-feuille à la fève de tonka

12.-

 

« Fais mousser! »

Mousse au chocolat, maltesers et mikados

11.-

 

HomeShop onlineFranaisEnglish

L'Adresse - Eaux-Vives - 32 rue du 31 dcembre - Genve - Suisse - Switzerland - +41 (0) 22 736 32 32