vous propose sa carte du midi

« Mieux vaut tartare que jamais »

Tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées, toast

27.-

Plat

« Le showbeef »

Filet de boeuf poêlé au beurre de citron, jus aux olives kalamata, pommes de terre St-Florentin aux oignons caramélisés et gruyère suisse

45.-

Plat

« Le feu d'arti... chaut »

Artichaut violet vapeur, mousse de red chard, moutarde et échalotte

19.-

Plat

« J'en raviole »

Ravioles maison épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

26.-

Plat

« Le people »

Club sandwich : poulet grillé, œuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise, moutarde à l’ancienne

21.-

Plat

« N'ayez Burger de rien »

Buns maison, boeuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et mesclun

21.-

Plat

« Basilic instint »

Mesclun de Corsier, carottes fanes, pois-chiches et quinoa rôtis, colrave, avocat, macadamia,mûres, vinaigrette basilic ananas

22.-

Entr�e

origine viande et volaille: Suisse et France
Thon sauvage pêche Méditerranée ou Sri Lanka

L'adresse vous propose sa carte du soir

« Ci...galamment »

cigale des mer, sabayon champagne, tartine jardinière, beurre aux zestes de citron bio

25.-

Entr�e

« Le feu d’arti…chaut »

Artichaut violet vapeur, mousse de red chard, moutarde et échalote

13.-

Entr�e

« Basilic instinct »

Mesclun de Corsier, carottes fanes, pois-chiches et quinoa rôtis, colrave, avocat, macadamia, mûres, vinaigrette basilic ananas

14.-

Entr�e

« Ex cèpe tionnel »

Poêlée de cèpes et blettes, velouté de cèpes au vin jaune, oeuf de caille poché

15

Entr�e

« Mieux vaut tartare que jamais  »

Tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

19.-

Entr�e

« J’en raviole  »

Ravioles maison d’épinard, origan, pignons, ricotta, bouillon de légumes au citron bio

26.-

Plat

« Dans ta farce! »

Suprême de poulet en Wellington, farce morille ciboulette et oignons blancs, son jus crémeux au Noilly Prat, carotte fane en jardinière

36.-

Plat

« Le showbeef »

Filet de bœuf poêlé au beurre de citron noir, jus aux olives kalamata, pommes de terre St-Florentin aux oignons caramélisés et gruyère suisse

45.-

Plat

« Sésame, mange-moi … »

Tofu au miel et sésame caramélisé, galette de petits pois à la livèche, écrasé de carottes rôties et rapées, jeunes pousses, vinaigrette huile d’olive et carotte

28.-

Plat

« Riz moi oui! »

risotto de riz noir, St Jacques d'Ecosse, chips de chorizo de volaille, poireaux snackés au citron bio, coulis de ciboulette

44.-

Plat

« N’ayez burger de rien  »

Buns maison, bœuf, oignons confits, champignons de Paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et frites

27.-

Plat

St Jacques: Ecosse
thon sauvage : Sri Lanka ou méditerranée
Origine viande et volaille : Suisse - France

carte TAKE AWAY

« Du mardi au samedi - 10h-11h30 et 19h-21h  »

tel 022 7363232
Comptez 10-15 minutes de préparation
Les plats du jour sont disponibles à l'emporter chaque jour à midi, ils sont visibles sous l'onglet "plat du jour".

Plat

« Le people »

Club sandwich : poulet grillé, œuf coulant, cheddar fondu, iceberg, tomates et mayonnaise, moutarde à l’ancienne

19,50

Plat

« N’ayez burger de rien  »

Buns maison, bœuf, oignons confits, champignons de paris, cheddar, sauce tomate, poivre sauvage et beignets de pomme de terre

19,50

Plat

« Mieux vaut tartare que jamais  »

Tartare de thon mariné à la japonaise, avocat, roquette, graines torréfiées

22.-

Plat

« Cevichement bon »

Ceviche de dorade royale, citron vert, huile d’olive, coriandre, pétales d’avocat, beignets de pomme de terre

21

Plat

« Gnock on heaven’s door  »

Gnocchis maison poêlés, tomates cerise, mozzarella di buffala, pignons, chips de basilic, olives kalamata, huile d’olive, balsamique

19,50

Plat

«  Le vergetarien  »

Carpaccio de betterave, pousses d’épinard, pois-chiches rôtis à la doa, quinoa grillé, cajou fumé, vinaigrette argan passion

17,50

Plat

« Le ronron »

Macaron citron bergamote

10

Dessert

« Say cheese »

Cheese-cake yuzu, coulis menthe ananas

8

Dessert

Demi-portion pour nos demi-portions:
tous les plats à moitié prix (hors desserts)

Origine viande et volaille: Suisse
Thon: Méditerranée ou Sri Lanka

Desserts

« Mousse de là  »

Mousse légère au chocolat de St Domingue, feuillantine, paillettes de m&m’s

12.-

 

« Le cheezu  »

Cheese cake yuzu, réduction menthe ananas et sa chips

13.-

 

« cucul la ... »

crème brûlée à la praline, sucre de fève de cacao

12.-

 

« Ile et el  »

Ile flottante, vanille et caramel

11.-

 

A midi nous proposons café et thé gourmand, en version mini cheese cake ou mini mousse au chocolat ou mousse de fruit: 8,50 chf
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